您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

312日上午,通海县县长柳洪、县委副书记金洪森、副县长常伟在县烟办、县烟草分公司主要领导的陪同下,到四街镇、九龙街道办、杨广镇查看烤烟育苗及县烟叶工作会议落实进展情况。

          

                 (通海县县长柳洪、县委副书记金洪森、副县长常伟调研烤烟育苗工作)

柳洪一行深入到各育苗点仔细查看烟苗长势,询问烟苗管理及烟叶工作会议落实情况,听取了乡镇(街道)主要领导的汇报。通过实地察看,调研组对通海县的育苗工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一要加强烟苗管理,育出适宜大田移栽的壮苗;二要打造好县乡连片示范点,辐射、带动全县烤烟生产工作;三要保持对非规品种的高压势态,坚决清除,一经发现,取消当事人烤烟种植合同,为通海烤烟持续发展打下基础。(通海县分公司 孔素仙 朱理成)


相关文章:

江川区召开2018年烤烟中耕管理工作会

元江洼垤“两确保、两到位”护航烤烟生产

易门县分公司开展烤烟标准化施肥技术培训

易门县铜厂乡召开2018年烤烟生产工作会