您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

澄江县局(分公司)开展三·八妇女节细支烟现场品吸活动

发布时间:2018-03-12 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

38日是国际劳动妇女节,为进一步提高细支卷烟的市场影响力,澄江县分公司开展“三·八妇女节”细支烟现场品吸活动。

由澄江县妇联、总工会主办的“2018年庆三八妇女创业创新展示活动”在澄江县互联网+双创产业园举办,澄江县营销人员协同红塔集团助销员借助本次活动,在园区展示大厅内设置展位,以近期上市的新品细支、中支卷烟为主,依托我县特色产业,开展新品卷烟现场品吸活动。活动现场,前来参加的活动消费者络绎不绝,不少女性消费者也驻足展位,了解、品吸我们的新品卷烟。玉溪(中支阿诗玛)、玉溪(细支阿诗玛)、玉溪(中支和谐)、玉溪(细支初心)都得到了广大女性消费者的认可。

本次活动通过摆放展架和现场开展品吸的形式,让更多女性消费者了解我们的新品卷烟,同时采集女性消费者的需求与意见,为今后开拓细支、中支卷烟消费市场积累经验。(澄江分公司 徐玮)