您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局党委中心组(扩大)会学习宣贯党的十九大精神

发布时间:2017-11-28 来源:玉溪市局 浏览次数:

  11月22日至24日,玉溪市局党委召开第四次中心组学习(扩大)会议,认真研读党的十九大报告、党章、中纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻十九大提出的重大理论观点和重大战略部署。会议邀请省社科院黄小军教授解读党的十九大报告精神。

  会议指出,全市烟草商业要认真对照中央、省委、市委和国家局、省局学习贯彻十九大精神的要求,着重把握好“十个深刻领会”,切实把学习宣贯十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,全市烟草商业务必把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,抓学深悟透,抓示范引领,抓组织领导,抓氛围营造,抓统筹结合,以更实的举措抓好十九大精神的学习宣贯,真正学懂弄通做实党的十九大精神。

  会议要求,广大党员干部要牢记初心、不忘使命、继续前行,把学习贯彻落实十九大精神切实转化为更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,紧盯年度目标,一要全力冲刺,收好今年之尾;二要认真谋划,开好明年之局;三要从严管党治党、从严加强干部队伍建设,筑牢发展保障。

  会上,党员干部还重温了入党誓词,学习了凌成兴局长在国家局机关党员干部大会上的讲话,观看了中央党校韩庆祥教授在国家局宣贯党的十九大精神电视电话会上的专题辅导报告视频及《不忘初心继续前进》等专题片。(玉溪市局)