您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪卷烟营销网建工作接受省局(公司)年终考评

发布时间:2017-11-24 来源:玉溪市局 浏览次数:

  11月21日至23日,省局(公司)网建考评组到玉溪市局(公司)开展年终网建检查考评。

  考核内容涵盖市场走访、资料查阅、系统数据查验等,通过听取汇报,实地调研,情况反馈三步开展检查考核工作。

  考评组认为,玉溪市公司营销网建工作基础管理水平较好,终端管理规范统一,品牌终端建设有序推进,终端布局进一步优化,各项工作达到省局要求;专销合力制度完善,痕迹化资料健全,专销合力在部门、岗位联动机制的推动下形成了制度化、常态化;督察考评工作开展有效,日常督察、重点督察覆盖了营销全过程;咨询投诉工作落实到位,分析、改进、跟踪各个环节工作认真细致;品牌培育工作推进有序,品牌培育有措施、有方案,重点品牌陈列引导作用得到发挥,市场状态企稳向好,社会库存基本合理;宣传促销各项工作按要求有序开展。

  通过检查,玉溪市公司全体干部职工对卷烟营销网建工作思想统一,认识到位,树立了稳中求进的营销理念,贯彻落实目标引领、市场导向工作要求,管理服务制度健全完善,主要工作措施落实有力,创先争优意识强化,发扬了砥砺奋进精神,营销创新持续发展能力得到巩固提升。(卷烟营销中心 代黎)