您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年车辆维修保养服务(市公司)(重招)招标公告

发布时间:2019-01-04 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年车辆维修保养服务(市公司)(重招)招标公告

项目编号:YNZF-FW201848136

一、招标条件

云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年车辆维修保养服务(市公司)(重招)云南省烟草公司玉溪市公司批准实施,项目业主为云南省烟草公司玉溪市公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为云南省烟草公司玉溪市公司,招标代理机构为云南中方工程项目管理有限公司。根据中华人民共和国招标投标法等法律法规以及行业规定,项目已具备公开招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年车辆维修保养服务(市公司)(重招);

2.2招标范围:云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年车辆维修保养服务(市公司)(重招),主要包括皮卡车等轻型货车,排量1.8-2.4的四缸轿车、吉普车,排量2.4以上的四缸、六缸等轿车、吉普车、中巴车的维修服务以及烟叶中心仓库叉车维修服务,具体内容详见招标文件第五章服务内容及要求

2.3 服务期限:20192021年(合同一年一签订)

2.4服务质量要求:满足国家、行业相关质量要求

2.5服务地点:招标人指定地点。

三、投标人资格要求

3.1投标人为具有有效的营业执照的独立法人企业或个体工商户同时具有运政部颁发的年检合格并在有效期内的道路运输经营许可证,经营范围含二类维修及以上。

3.2 投标人信誉良好,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list查询,投标人近三年来未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上两个媒体列入不良行为记录名单。

3.3 投标人无行贿犯罪记录,在中国裁判文书网(www.wenshu.court.gov.cn)查询,无相关行贿犯罪记录。

3.4本项目招标资格审查方式为:资格后审合格制。

3.5本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1请投标人于201914日至2019110(法定公休日、节假日休息),每日上午830分至1200分,下午1400分至1730分(北京时间,下同)

持以下资料:

营业执照原件及加盖公章的复印件;

运政部颁发年检合格并在有效期内的道路运输经营许可证原件及加盖公章的复印件;

基本账户开户许可证原件及加盖公章的复印件;

法定代表人(负责人)身份证明书原件;

⑤法定代表人(负责人)身份证(法定代表人(负责人)报名时)、法定代表人(负责人)授权委托书原件及授权委托人身份证(授权委托人报名时)。

云南中方工程项目管理有限公司玉溪项目部(玉溪市东风北路东风商务楼旁玉锦园B14楼)报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价600.00元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为2019128900,地点为:玉溪市红塔区凤凰路102号云南省烟草公司玉溪市公司802会议室

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

 本次公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/ 中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn 云南省烟草专卖局网站(http://yxyc.yn-tobacco.com/ 上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

招标人:云南省烟草公司玉溪市公司

   址:玉溪市红塔区凤凰路102

    编:653100

联 系人:苏云松(0877-2966796

 

招标代理机构:云南中方工程项目管理有限公司

玉溪项目部地址:玉溪市东风北路东风商务楼旁玉锦园B14

    编:653100

联 系人:杨芳(0877-2294948  18187747471    

                                        

 201914