您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司玉溪市公司2019—2021年市公司本部及物流办公区绿化养护服务招标公告

发布时间:2018-10-30 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司玉溪市公司20192021年市公司本部及物流办公区绿化养护服务招标公告

项目编号:YNRT-YX-20181003     

一、招标条件

云南省烟草公司玉溪市公司20192021年市公司本部及物流办公区绿化养护服务 云南省烟草公司玉溪市公司批准实施,项目业主为云南省烟草公司玉溪市公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为云南省烟草公司玉溪市公司,招标代理机构为云南睿天管理咨询有限公司。根据中华人民共和国招标投标法等相关法律法规和行业规定,项目已具备公开招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南省烟草公司玉溪市公司20192021年市公司本部及物流办公区绿化养护服务。

2.2服务范围:对玉溪市烟草公司本部办公区绿化面积约2722.5㎡,卷烟物流办公区绿化面积约5000㎡进行绿化养护、卫生清扫、垃圾清运等服务,2019年计划投入金额7.08万元(不含税价)。

2.3服务期限20192021年(三年,合同一年一签订)。

2.4服务标准:按招标人要求执行。

2.5标段划分:本项目不划分标段。

三、投标人资格要求

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册的,具备完成本项目服务能力的独立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或者三证合一的营业执照)

3.2投标人信誉良好,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list查询,投标人近三年来未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上两个媒体列入不良行为记录名单。

3.3投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。

3.4本项目招标资格审查方式为:资格后审合格制。

3.5本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1请投标人于20181030日至2018115日(法定公休日、节假日除外),上午 900分至 1130分,下午 1400分至 1700分(北京时间,下同),持以下资料:

营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件或三证合一的营业执照原件及加盖公章的复印件;

基本账户开户许可证原件及加盖公章的复印件

定代表人身份证明书原件

定代表人身份证(法定代表人报名时)、法人授权委托书原件及授权委托人身份证(授权委托人报名时)

云南睿天管理咨询有限公司玉溪办事处(玉溪市红塔区汇溪路瑞龙祥城B406室)报名并购买招标文件。

4.2招标文件每份售价600.00元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为201811281500,地点为:玉溪市红塔区凤凰路102号云南省烟草公司玉溪市公司802会议室

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本次公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/ 采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)与云南省烟草专卖局网站(http://yxyc.yn-tobacco.com上发布,招标人及代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

招 标 人:云南省烟草公司玉溪市公司

    址:玉溪市红塔区凤凰路102

联 系 人:苏云松

    话:0877-2966796

 

招标代理机构:云南睿天管理咨询有限公司

玉溪办事处地址:玉溪市红塔区汇溪路瑞龙祥城B406

联 系 人:刘滔

    话:13577096349