您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司玉溪市公司2018年建筑配电设施实验性检测服务(红塔区分公司)单一来源采购公示

发布时间:2018-06-11 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司玉溪市公司2018年建筑配电设施实验性检测服务(红塔区分公司)单一来源采购公示

 

1. 采购项目名称、内容及服务要求

1.1采购人:云南省烟草公司玉溪市公司。

1.2项目名称:云南省烟草公司玉溪市公司2018年建筑配电设施实验性检测服务(红塔区分公司)。

1.3服务期限:按招标人要求完成本项服务

1.4主要服务内容:玉溪市烟草公司红塔区分公司2018年配电室预防性电气试验检验委托服务。

2采用单一来源采购方式的原因及相关说明

本项目于2018518日至2018524日在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站公开发布招标公告,截止2018524日(报名及出售招标文件的截止时间),无投标单位报名。于2018525日至2018531日在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站公开发布第二次招标公告,截止2018531日(报名及出售招标文件的截止时间),仅有一家投标单位(云南鑫溪建安电力工程有限公司)报名。

现仅有一家投标人报名,按照国家及行业相关规定,采用单一来源方式确定成交供应商。

3. 拟定的唯一供应商名称、地址

唯一供应商名称:云南鑫溪建安电力工程有限公司

地址:云南省玉溪市红塔区白龙路李棋金家边社区12

4公示的期限

本公示发布期为2018611日至2018615日。

如对公示内容有异议的,可自本公示发布之日起5个工作日内书面提出。

5.公示媒介

本公示在中国采购与招标网云南省烟草专卖局网站上同时发布,采购人及代理机构对其他网站或媒体转载的公示及公示内容不承担任何责任。

6联系方式

采 购 人:云南省烟草公司玉溪市公司

    址:玉溪市红塔区凤凰路102

联 系 人:苏云松

    话:0877-2966796

 

 

代理机构:云南夫华管理咨询有限公司

玉溪办事处地址:玉溪市红塔区汇溪路瑞龙祥城B406

    编:650228

联 系 人:刘滔

    话:0871-63356993    13577096349