您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司玉溪市公司2018年车载GPS及终端设备租赁服务单一来源采购公示

发布时间:2017-12-12 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司玉溪市公司2018年车载GPS及终端设备租赁服务单一来源采购公示

 

1. 采购项目名称、内容及服务要求

1.1采购人:云南省烟草公司玉溪市公司。

1.2项目名称:云南省烟草公司玉溪市公司2018年车载GPS及终端设备租赁服务。

1.3服务周期:一年。租赁期间免费维护,服务响应及时、高效,保证租赁服务项目正常使用。

1.4主要服务内容:对全市烟草商业所有公务车辆225辆安装车载终端,采用租用通信运营商车载4G全网通视频北斗/GPS一体机及终端设备(手持终端30台)和配套网络等方式进行安装,租赁时间为1年,本项目租赁数量为暂定数量,结算时以实际发生为准。本项目预算约31.68万元。具体要求详见招标文件“第五章”。

2采用单一来源采购方式的原因及相关说明

本项目于20171128日至20171204日在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站公开发布招标公告,截止2017124日(报名及出售招标文件的截止时间),有一家投标单位(中国移动通信集团云南有限公司玉溪分公司)报名。于20171205日至20171211日在中国采购与招标网、云南省烟草专卖局网站公开发布二次招标公告,至20171211日(报名及出售招标文件的截止时间),仅有一家投标单位(中国移动通信集团云南有限公司玉溪分公司)报名。

现仅有一家投标人报名,现按照国家及行业相关规定,采用单一来源方式确定成交供应商。

3. 拟定的唯一供应商名称、地址

唯一供应商名称:中国移动通信集团云南有限公司玉溪分公司

地址:云南省玉溪市红塔区李棋镇大河以北玉河路

4公示的期限

本公示发布期为20171212日至20171218日。

如对公示内容有异议的,可自本公示发布之日起5个工作日内书面提出。

5.公示媒介

本公示在中国采购与招标网云南省烟草专卖局网站上同时发布,采购人及代理机构对其他网站或媒体转载的公示及公示内容不承担任何责任。

6联系方式

采 购 人:云南省烟草公司玉溪市公司

    址:玉溪市红塔区凤凰路102

联 系 人:苏云松

    话:0877-2966796

 

代理机构:云南夫华管理咨询有限公司

玉溪办事处地址:玉溪市红塔区汇溪路瑞龙祥城B406

    编:650228

联 系 人:陈秋廷

    话:0871-63356993    18987101418