您当前所在的位置: 首页>专题报道>学习宣贯党的十九大精神

红塔区局(分公司)传达学习全市烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作

发布时间:2019-03-14 来源: 浏览次数:

314日,红塔区局(分公司)召开会议传达学习2019年玉溪烟草商业落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,区局(分公司)各部门负责人及烟站站长、副站长参加了会议。

会议强调,要坚定不移地把党的政治建设摆在首位,坚持不懈地落实全面从严治党主体责任,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更高标准、更严要求推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要精准纠治四风,确实推动作风建设取得成效;三要强化生产经营管理的规范日常监督,入细入微抓风险防控;四要坚持标本兼治,贯通运用监督执纪“四种形态”;五要强化纪检监察干部队伍建设;六要全力落实巡察部署,做好各项准备工作,确保专项巡察工作的顺利开展。

                                                                (红塔区分公司  王晋潇)

 


相关文章:

易门县局召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议

通海县局召开会议传达市局纪检监察工作会议精神

玉溪市局召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议