您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

玉溪市委到市局(公司)开展创新提质基层党建引领全面建成小康社会专题调研

发布时间:2019-03-06 来源: 浏览次数:

按照玉溪市委的统一安排部署,35日,玉溪市委市直机关工委常务副书记曹绍平率领玉溪市委组织部组织科、市工信局相关人员到玉溪市局(公司)开展创新提质基层党建引领全面建成小康社会专题调研。

               

会上,玉溪市局(公司)分管党建工作副书记对玉溪市局党委2018年党建工作开展情况、经验和成效进行了简要介绍,认真分析了当前存在的主要问题,提出了下步的工作思路和建议。

 调研组指出,玉溪市局党委高度重视党建工作,认真落实党建工作第一责任人责任,党员领导干部率先垂范,充分发挥了先锋模范带头作用,党建工作扎实有力推进,成效明显,有力助推了烟草事业的蓬勃发展,为地方经济社会发展作出了重要贡献。今年是基层党建创新提质年和全面建成小康社会的关键之年,希望玉溪市局党委认真落实中央、省、市委的安排部署,围绕“基层党建创新提质年”的总要求,实施“强企先锋”行动,加强国企党建工作,以改革创新精神全面提高基层党建工作质量,发挥国企党组织在服务改革发展、凝聚职工群众、建设企业文化、创造一流业绩中的领导作用,为决战全面建成小康社会贡献烟草的智慧和力量。

调研组实地查看了市局(公司)党员活动室建设情况、机关党支部规范化建设台账资料,相关县(区)局(分公司)及部门负责人还就如何开展好创新提质基层党建工作与调研组进行了交流和探讨。

玉溪市局(公司)党建办、纪检监察科、群团办及红塔区、江川区、峨山县局党支部负责人参加座谈。

                                                                     (玉溪市局党建办)


相关文章:

玉溪市局(公司)到易门调研指导“两烟”生产经营工作

玉溪市局(公司)主要负责人调研指导红塔区“两烟”生产经营工作

省局(公司)党组成员纪检组长蔡振华深入玉溪三农公司调研指导工作

省局(公司)党组成员、纪检组长蔡振华深入玉溪三农公司调研指导工作