您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

玉溪市局(公司)召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作电视电话会议

发布时间:2019-03-14 来源: 浏览次数:

312日,玉溪市局(公司)召开2019年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作电视电话会议。会议深入学习贯彻落实国家局、省局党组落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年工作。

会议强调,各级党组织要以党的政治建设为统领,推动玉溪烟草商业全面从严治党工作向纵深发展;强化政治担当,压紧压实全市烟草商业管党治党责任;持之以恒正风肃纪,不断巩固深化全市烟草商业作风建设;持续深化标本兼治,保持惩治腐败高压态势。

会议要求,2019年,全市烟草商业各级党组织和纪检监察部门重点从7个方面推进全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作:要学懂弄通做实,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;加强党的政治建设,压实管党治党责任;正风肃纪不停歇,持续巩固作风建设成果;深化巡察工作,推动全面从严治党向基层延伸;聚焦监督职责,全力提升监督实效;突出重点,保持惩治腐败高压态势;敢担当善作为,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会上,市局(公司)主要负责人与各党支部书记签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》。市局(公司)党委班子成员、机关各部门负责人、纪检监察、党建、人事、办公室、分公司主要负责人、专职副书记(纪检委员)以及监察科科长等70余人在主会场参会。

                                             (玉溪市局纪检监察科)


相关文章:

元江县局召开2018年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议