您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

红塔区局(分公司)党支部开展2019年春节集体廉政提醒谈话

发布时间:2019-01-31 来源: 浏览次数:

129日,红塔区局(分公司)党支部召开2019年春节集体廉政提醒谈话会。分公司中层以上管理人员参加会议。

会上,专职副书记组织学习了《中共云南省烟草专卖局(公司)党组关于加强元旦春节期间廉洁纪律要求的通知》(云烟党〔2018184号)、《中共玉溪市烟草专卖局党委关于加强节日期间廉洁纪律要求的通知》(玉烟党〔20191号)文件,并通报了中纪委公开曝光以及行业近期查处的违反中央八项规定精神典型问题。

会议要求,一是年关是人情关,也是廉洁关,要持之以恒落实中央八项规定精神及国家局“八个不得”和省局“二十个严禁”要求,抓住重要时间节点正风肃纪;二是牢固树立“四个意识”,切实履行好全面从严治党主体责任,要带头履职尽责担当,带头遵规守纪守法,发挥“头雁效应”,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行;三是强化责任追究,严肃执纪问责,不断传导压力、释放信号,充分发挥警示震慑作用;四是逐层进行提醒谈话,将文件精神和会议精神学习传达到位,确保风清气正、文明廉洁过节。

                                       (红塔区分公司  李平芬)


相关文章:

易门县局(分公司)召开2018年党风廉政建设调研工作会

通海县局开展中秋国庆节前廉政谈话提醒

通海县局开展烟叶收购廉政教育提醒

红塔区局(分公司)对烟叶收购人员进行廉政教育培训