您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

江川区局(分公司)组织党员干部观看反腐专题片《激浊扬清在云南》

发布时间:2019-01-23 来源: 浏览次数:

123日上午,江川区局(分公司)组织全体党员干部40余人观看了反腐专题片《激浊扬清在云南》,并要求中层以上党员干部撰写心得体会。

    专题片中侯新华、段跃庆、陈云生等随着职务的升迁,渐渐浮躁、膨胀,放松了党性修养,忘记了初心,开始对党不忠诚、不干净、不老实,破纪破法,最终走上了不归路的。

 观看专题片后,大家纷纷表示,要引以为戒,进一步警醒自己,守住底线,筑牢拒腐防变的思想防线,坚定信仰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断提高党性修养,提高党员意识,不忘宗旨,不忘初心,激浊扬清,实干担当,模范遵守党纪国法,在工作和生活中永葆风清气正。

                                                  (江川区局(分公司)  李纯)