您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

玉溪市局党委巡察组进驻江川区局(分公司)开展巡察工作

发布时间:2018-10-19 来源: 浏览次数:

根据中共玉溪市烟草专卖局党委统一部署,第一轮试点巡察组于20181018日进驻江川区局(分公司)开展巡察工作。进驻后,巡察组立即就巡察工作有关任务要求、方法步骤等与江川区局(分公司)党支部主要负责同志进行了沟通。在巡察工作动员会上,巡察组组长作动员讲话,副组长宣读了工作方案,传达了市局党委书记、巡察工作领导小组组长田泽华同志在巡察动员会上的重要讲话精神,江川区局(分公司)党支部主要负责同志作了表态发言。

巡察组强调,要深刻认识市局党委开展巡察工作的重要性、必要性。坚守政治巡察定位,将巡察作为推动全市烟草行业改革发展的重要抓手,认真贯彻巡察工作方针,聚焦六个围绕、一个加强,坚持问题导向,突出关键少数,确保巡察工作取得扎实成效。巡察期间,江川区局党支部领导干部要切实增强对党负责的政治意识,自觉接受监督,如实反映问题,积极支持配合巡察组开展工作。

局(分公司)主要负责同志表示,局(分公司)领导班子、成员和全体职工将从讲政治的高度重视巡察工作,如实向巡察组提供各项资料,做到不干扰、不阻挠、不回避,严格按照巡察组提出的整改事项制定整改方案,落实整改责任。

市局党委巡察组全体同志、江川区局(分公司)领导班子成员及各部门负责人、各烟站站长、监察科全员参加会议。

                                                                                 (江川区分公司 邓江红)